При жизни песен ты не пел

Тавла
При жизни песен ты не пел:
- Нет слуха, да и дрожь в коленках.
Но декламировать умел:
- Люблю тебя, моя студентка!
Знай, после жизни песнь моя
прольётся трелью соловья.

Весной на кладбище примчась,
жду – соловей споёт сейчас!