Я влюблялся, пока ты смеялась

Хатима Ахмедова
Я влюблялся, пока ты смеялась,
И считал на ресницах снежинки.
Утешал, когда снова терялась.
Расплавлял в твоём сердце все льдинки.

Не давал проливаться слезинкам,
Если всё же... То мной утирались.
Я ценил огоньки и искринки,
Что в глазах твоих так озарялись.

Я влюблялся... Влюбляюсь и прежде.
Этот взгляд... Он ни с чем не сравнится!
В моей памяти, сердце, надежде...
Ты - души моей дивная птица!