Акростих. Герои мая 2

Евгения Зих
Г удит надрывно канонада,
Е го же ранило как раз.
Р азрывы ближе, рядом, рядом,
О б этом вспоминал не раз.
И запах госпитальных мазей,
М ученья, перевязок боль,
А День весны забудет разве,
Я ринку - той весны пароль!

08.05.21

Иллюстрация из интернета.