Пиджак

Олег Талибин
Человек купил пиджак.
Значит что-то с ним не так ?
Вырос он и повзрослел,
Раз купить пиджак посмел.

Человек купил костюм.
Сразу видно мощь и ум.
Он солиден и богат,
Всяк его увидеть рад.

Выхожу я за порог-
Джинсы, майка, свитерок.
Нет костюма и пока
У меня нет пиджака...