Наш охранник

Катерина Апраксина
Он охраняет сон кошки
Да и хозяев тоже
Диванчик его у окошка
И можно работать лежа

Дождик, грустны взгляды
Гулять и носиться негде
Зато и хозяйка рядом
В тепле и любви сердце

Сердце верного друга
Что кошка считает братом
Мы все одного круга
Мы очень неплохо ладим

Мы разные, но мы вместе
Холодной зимой и летом
Мы из одного теста
Пока мы на этом свете

Пока охраняет сон наш
Любимый преданный песик
И ждёт перед сном вкусняшку
И поцелуйчик в носик