Мы все живём на оголённых нервах

Яна Блынская
Мы все живём на оголённых нервах,
И каждый день мы боремся с судьбой.
Мы выживаем на своих резервах,
И побеждаем в схватке непростой.

Мы в жизни через многое проходим,
И остаёмся верными мечте.
Мы многое теряем и находим,
Но смело держим путь к своей звезде.

У нас бывают взлёты и паденья,
Но нас никак не одолеть.
Бывают радости, бывают огорченья,
Наш русский дух рождён, чтобы лететь.

Мы рождены для истинной победы,
У каждого из нас она в крови.
И мы, как наши доблестные Деды,
Должны к победе до конца идти.