Думы поэта

Яна Блынская
Мои мысли становятся глубже, действия более выверенными, решения взвешенными и продуманными. Чувствую в себе личностный и внутренний рост,чувствую в себе внутреннею силу. Раскрываю в себе новый творческий потенциал. и стремлюсь к новым высотам. Главное не останавливаться и двигаться только вперед. Яна БЛЫНСКАЯ.