В плену примет Записки промоутера

Ихсанова Светлана
— Мужчина, здравствуйте! Возьмите листовку!
— Ну что Вы девушка! Я вечером ничего с рук не беру, примета плохая!

 И такой список можно продолжать дальше: жёлтые цветы к измене, разбитое зеркало к несчастью, чёрная кошка к беде. Розы же не виноваты, что существует жёлтый цвет и  коты, потому что есть чёрный цвет, а то, что бьются зеркала — так потому что они изготовлены из материала, который легко разбивается вздребезги!

 Даже если напрочь истребить всю эту цветовую приметную гамму, то это не решит всех проблем. Со временем оранжевые цветы могут  стать символом измены, белых котов нарекут посланцами смерти, а небьющиеся зеркала будут как признак старья и нищеты.

 Люди слепо верящие в приметы, порождают негативные установки, целиком погружаясь в их тёмную атмосферу. Их мозг заключён в темницу уныния, где  приметные сторожилы охраняют разум от свободы, лёгкости и радости. Если истребить приметных сторожил из своего мозга, то становится ясно, что жёлтые цветы — рождают радостные дни, чёрные кошки — красивы, а разбитое зеркало говорит о том, что пора купить новое.