Годы неумолимо бегут вперед

Яна Блынская
Годы неумолимо бегут вперед. Мы становимся старше, мудрее, сентиментальнее. Но наши тёплые воспоминания детства -остаются с нами навсегда. Они, как солнечные лучики согревают наши сердца, заставляют их биться чаще, пробуждая нежные нотки ностальгии. Вспомнишь детство, юность и невольно улыбнёшься, на душе станет: легко, хорошо, празднично как-то. И жить сразу хочется, и песня рвётся из груди, и возрождается вера во всё хорошее и светлое.
Яна БЛЫНСКАЯ / Публицистика