Родители -это наши истоки, наша Святыня

Яна Блынская
Родители -это наши истоки, наша Святыня, наша поддержка и отрада. Родители - это наше всё. Именно родители радуются нашему первому слову и первым шагам. Они радуются нашим успехам и огорчаются нашим поражениям. Они всегда рядом с нами и любят нас. Родители наши Ангелы хранители на земле.

Мои родители: Блынская Валентина Михайловна и Блынский Виктор Федорович. Я очень люблю их и горжусь ими.

Мама была человеком светлым, добрым и мудрым. С малых лет она воспитывала во мне борца и многогранную личность. Мама всегда была для меня примером: добродетели и любви к ближним. Я благодарна маме за каждую драгоценную крупицу, которую она в меня вложила и стараюсь быть достойным и неравнодушным человеком по жизни. Мамочки нет с нами уже 12 лет, но мы каждый день помним о ней, мама живет в наших сердцах.

Папа у меня человек целеустремлённый, сильный, волевой. Он 35 лет работал на Шахте "Зенковской" г.Прокопьевска. Шахтёр со стажем. Я у папы всегда училась: силе характера и собранности. Папа мой единственный человек. Я хочу,чтобы он жил долго и был здоров.

Мои родители воспитали во мне чувство глубокого патриотизма, любви к людям, трудолюбия. Эти качества красной нитью проходят по моей жизни и являются моими маяками и путеводителями по жизни.