Показатели

Иоканаан Марусидзе
"Мы в глупом положении человека, рвущегося к цели, которой он боится, которая ему не нужна.Человеку нужен человек!"(с)

Распарь меня
Выбей дурь
Веником
Дубовым или липовым
Развенчай бредни о нас
Дни напролет
Летят бесследно
На дне нового дня -
Я
Слежу за твоим настроением
Показатели счётчиков бегут вперед
Плетусь сзади -
Мой напор иссяк .
Назови весомые причины
Почему,
Проживать жизнь именно так ?
«Человеку нужен человек»!
Но надо купить хлеб,
Воду,
Новый диван.