Рваных дней, обнимающих тело

Самый Афигенный
Рваных дней, обнимающих тело,
Нам не спрятать судьбы золочёной.
Принимая пророчество смело,
Отражая фигурой точёчной.

Черевички на бОсую ногу
Еле-еле, с трудом натяну я.
Подойду, ковыляя, к порогу,
Ноги в крестик свои сгруппируя.

В полуобморок падать не стану,
Хоть в глазах потемнело нежданно.
Против зла в одиночку восстану,
Знаю то, что всё это гуманно.

Радикально себя поменяю,
Залатаю я дыры большие.
Может быть что-нибудь потеряю,
Будут, пусть, это мысли дурные.

Отрекаться не вижу я смысла
От того, что мне жизнь преподносит.
Каждый миг не ошибочно прислан,
И по-своему он грандиозен.

Я взрываю красивым салютом
Мысли правильных очень идей.
Пусть накроют, пронзая уютом,
И пусть будет лишь только "О'кей".