Я могу, я буду, я достойна!

Яна Блынская
В последнее время стала глубоко задумываться о своем истинном жизненном предназначении. Становясь старше, по другому смотришь на жизнь, на людей, на творчество. Приходит время и начинаешь понимать, что ты созрел, как личность, как человек. Приходит чувство внутренней силы и осознание того, что преграды, встречающиеся на твоем пути, в виде обстоятельств и людей, можно преодолеть. Публично заявить о себе: я могу, я буду, я достойна. Талант не кричит о себе, а заявляет уверенно и достойно. Я готова выступать на больших сценах и мероприятиях местного и федерального значения, участвовать в проектах на Телевидении и конкурсах. Через свою авторскую поэзию я хочу достучаться до миллиона сердец, разжечь в них пламя добра и любви, хочу донести до каждого, что мы русские, мы сильные, мы любим свою Россию и сами создаем свое будушее и будущее наших детей.