Фантазия-1

Владимир Александрович 4
Посолен звёздами ломоть ржаного хлеба.
Поверх размазаны густые облака.
Я увидал таким сегодня  небо.
Луна-стакан парного молока.

На водной глади стол передо мною.
Камыш из шоколада на десерт.
Оркестр деревьев шелестит листвою,
Звучит благотворительный концерт.

Ночь перешла в восход клубникой спелой,
Появится как будто из ларца
Небесное светило в манне белой.
Словно глазунья из одного яйца.