Как часто в повседневной суете

Яна Блынская
Как часто в повседневной суете,
Не замечаем мы вокруг прекрасного.
Бежим, торопимся везде и всё успеть,
Но стрелки на часах нам не подвластные.
Мы забываем радоваться, жить,
Гулять, смеяться, быть счастливыми.
Мы разучились дружбой дорожить
и время проводить с любимыми.
Пришла пора остановиться,
И сбавить скорости, и бег.
И снова в жизнь свою влюбиться,
Как настоящий человек.