Глубинка Родины моей

Яна Блынская
Глубинка Родины моей,
И домик старенький с калиткой.
Для сердца края нет родней,
Земли священной и любимой.
Здесь зори многоцветьем разлились,
Поля раскинулись, деревни, косогоры.
На солнце купола церквей зажглись,
И осветили русские просторы.