Не сдавайся

Диана Сирази
Мой мир разбит на пиксели,
Все чаще он в ч/б,
Прости за эту исповедь,
Я просто не в себе.

Жизнь кинопленкой крутит
Один и тот же день,
Наверное, Бог так шутит -
Не знает, я - кремень!

Я не сдаюсь, хоть ранен,
Готов на саботаж,
Ведь жизнь такой экзамен,
Его не пересдашь.