Пока я не совсем ещё твоя

Алексей Никишин 2
http://stihi.ru/2021/05/08/4601

Настюше Декабрьской мой ответ на её чудо за её музицизм!
Искреннее спасибо автору!!!


Пока я не совсем ещё твоя.
И ночи наши смыты алым утром,
Потерян фотофокус на маяк,
Все серы дни - ни цвета перламутра.

А небеса небесных наших тел
Бросают звёзды, словно это мусор,
Какой-то поднебесный беспредел.
Куда уже, как кажется бы хуже?

Затоплены уставшие сердца,
В пыли до дыр зачитанный Хаям.
Скажу тебе в преддверии конца:
"Пока! Я не совсем ещё твоя"!

08.05.2021.