К 27- летию Димаша

Владимир Цхай
Димашу скоро двадцать семь,
О нем, как о певце феноменальном,
Все говорят, что нет привычных схем,
Чтоб сопоставить с дарованием вокальным.

Для публики, её любой каприз,
Готов исполнить он прекрасно,
Добавив свой волшебный вокализ,
Что остальным, конечно, неподвластно.

Уже, наверно, больше года,
Одни лишь комментарии экспертов,
Всем нам обычным пешеходам,
Доступны виртуальные концерты.

Прервал турне ужаснейший  Covid,
И карантин, что проклинаем всеми,
Но творчество Димаш не прекратил,
Теперь нацелен он на «Грэмми»…

На МузТВ – громаднейший успех,
Был обеспечен гласом всенародным,
Он на Олимп взобрался без помех,
Наверно Богу так угодно…

Алма-Ата, май, 2021 г.