Великая война послесловие

Иван Ярославов
С ДНЕМ ПОБЕДЫ ВАС,ЛЮДИ,
и пусть всегда сияет над нашими головами
голубое небо. Примите мой подарок
с Великим праздником - ДНЕМ ПОБЕДЫ!
  С уважением, Иван Ярославов.

Я видел на земле немало бед,
Я на земле прошел не посторонним.
А небу что - могил на небе нет,
Богов и тех мы на земле хороним.

И нет крестов, нет со звездой столбов,
Нет никаких следов былого боя...
Оно всегда, как первая любовь,
В разрывах туч сияет, голубое.