Утро

Любовь Лисеенко 4
Здесь каждое слово лишнее,
Всякий восторг- самозванец.
Слагают белые лилии
Невидимый глазу танец.

И пьют берега кисельные
Молочную зыбь тумана.
И шепчет камыш рассеянно,
Глотнув по утру дурмана.

Питается эхо крыльями,
Глухо- немыми вздохами.
Смотри, жемчуга фамильные
Бегут по траве крохами.

А солнце потустороннее,
Снимает со стоп онучи.
В мир светлой, святой гармонии
Прорвётся холодный лучик.


ЛЮБОВЬ МАЛЫШЕВА"ЛЕТО В ДЕРЕВНЕ" (Картина)