Давай закружимся в вальсе

Ольга Грядиль
Давай закружимся в вальсе, на раз два три.
Держи спину прямо, по сторонам не смотри.
Только вперёд и глаза в глаза, сердцу  в такт.
В три четверти станцуем действие и  антракт.
Рука на талии, крепко прижми к груди.
Тебе подчиняюсь, ты вслед за собой веди.
Держи меня крепче,я рядом не дай упасть.
Под музыку вальса я сила твоя и власть.
Давай навсегда,по жизни со мной кружи
на раз два три в вальсе и крепко в руках держи.