Их подвиг вечен

Ольга Гутмахер-Мусина
А к победе был далекий Путь.
Кто прошёл, а кто в земле остался.
И дорогу эту больше не вернуть.
Опыт людям в памяти остался.

Те кто защищали нас от зла,
Знали, что их подвиг благоверен.
Верили в победу искренне добра.
Потому исход закономерен.

Сколько сражений. Сколько погибших.
В истории было Священной Земли.
Страданий и слёз за детей, материнских.
Рукою зловещий на смерть обрекли.

Не вычеркнуть память, пусть станут музеем,
Для тех кто приходит на смену Дедам.
Пусть помнят их подвиг, не ради наживы.
Для Светлых свершений, так будет в веках!

Мы помним, скорбим и несём своё Знамя.
И наша дорога священна, верна.
За ясное Небо, за Солнце и Землю,
Что дарит нам Радость во все времена.