Без Ласки Тело Истомилось

Ирланда
Вдохновение: http://stihi.ru/2014/07/26/6806

Касанье любящей руки
Прошло мурашками по коже.
Идём запретам вопреки
До сумашествия, до дрожи.

Вкус поцелуя на губах,
Без ласки тело истомилось.
Желанье притупляет страх
И грех в душе... Пусть не простилась

Нам эта связь, но нет вины
Двух тел, идущих на сближенье,
Мы в действиях своих вольны,
Где страсть, соблазн и искушенье.

Где все проблемы позади,
Отринув боль, забыться в стонах...
Уснуть у милой на груди,
С рассветом повторяя снова:

"Мояяяяя...", и шёпотом будить,
Оправдан риск - любви наградой.
Пожар пылающий тушить
Кусочком льда даря прохладу.

Не часты встречи... Но важны
Другие ценности при этом:
Вернуться к семьям мы должны...
И это главное... Лишь это...

..................................................

Как эти встречи нам важны!
Что озаряют сердце светом...
Опять расстаться мы должны,
Ведь семьи ждут... И ценно это...

07.05.2021 г.