амур

Андрей Честный 2
Вынимал амур из сердца стрелы
Медленно,мне причиняя боль
Были те деянья неумелы
Он стрелок,не доктор вот в чем соль
И не лечит на душе он раны
Ветрен этот ангелок любви
Льются слезы,не закроешь краны
Горло в крике трижды ты сорви
Снова лук блестящий протирает
И на мишень из сердца вновь и вновь
Летят стрелы,он в любовь играет
Закипает снова моя кровь...