дядя у психолога...

Аркадий Абрамов
    
на: «пошёл к психологу мой дядя. Пипашок» (Вера Щербакова 2)

пошёл к психологу мой дядя
мол в пЕтлю что-то тянет щас
а тот...верёвок давно нету
у нас

пришлось домой вернуться дяде
и отложить свой суицид
его сейчас лишь беспокоит
covid