Ручеек

Екатерина Карпова 2
Весело ручеек журчит,
О весне он говорит.
Снег тает и блестит.
Радость уже летит.

Солнце нежно пригревает,
Грустное все прогоняет.
Во сне с тобою поиграет,
И радуга вдруг засияет.
 (Март2021)