Хочется кинА повеселей

Бегония
Что бы мне в YouTube посмотреть,
Чем бы мне порадовать свой глаз?
В фильмах постоянно вижу смерть,
В тех, что про войну и про сейчас…

Мне бы про любовь, но без тюрьмы,
Чтобы без предательства друзей…
В мире много горя, бед и тьмы.
Хочется кинА повеселей.