Мы помним

Онсамый
я не буду сегодня писать стихи... не могу.
Завтра большой праздник, за который отдано миллионы жизней.
Для тех, кто "слабо понимает" - миллионы литров крови.
И теперь у нас пытаются этот день отнять? Не смогут.
Это был и есть мой праздник, Наш праздник !!!