Одной...

Андрей Рассохин
Снова тобой в душе моросится дождь.
Как-то уже сложилось - опять не сплю.
Всё, что казалось счастьем - сплошная ложь...
Глупо, но вот всё так же, одной дышу.

Путаешь статусы в поисках нужных слов,
Взесивши фразы, в которых искал ответ.
Снова, проснушись ночью, опять поймёшь :
Не было счастья вместе
и порознь - нет.

Вновь за окном весна, а на сердце дождь.
Снова в тетрадь стихи...и опять курю.
Вот бы ещё однажды такую ночь,
Где вопреки, за всё, навсегда люблю...