Просто помолчать

Оксана Губина Яковлевна
Просто помолчать с тобой о главном,
Чтобы вновь не путаться в словах.
Не искать, что правда, что не правда…
Лишь увидеть главное в глазах.

И не надо снова объясняться,
Смысл искать какой-то между строк.
И не нужно кем-то притворяться,
И искать красивый новый слог.

Все слова не будут больше правдой,
Истина живет лишь в тишине.
Просто помолчи со мной о главном,
Просто полюби меня во мне…