Мне не хватает слов

Марина Табаровская
Мне не хватает слов,
У меня не хватает сил.
Ты от меня ушёл и обо мне забыл.
Мне не хватает нот,чтобы сыграть этюд.
Мне не хватает слёз,чтобы грустить о тебе.
Твой загадочный мир,где больше меня не ждут.
Мне не хватает тебя.
Хочется быть любимой.
Нежно взглянуть в глаза
Ты мой единственный милый.
Мне не хватает любви.
Остались лишь только мечты.
Остались твои слова.
Появятся скоро стихи.