Ты не плачь по мне мама...

Виталий Кухаренко
Ты не плачь, по мне мама!
Я загинул не зря!
Видишь, в небе Отчизны,
Снова рдеет заря?!

Новый день народится,
Он тебе будет сыном.
Цвет зари, моя кровь,
Что пролил за Россию!

Пробежит ветерок,
Поиграет с листвой,
Он такой же как я,
Молодой, озарной.

Он погладит слегка
Пряди белых волос,
Знай. что он от меня,
Мою нежность принёс.

Вновь в кустах соловей,
Песнь заводит свою,
Это я для тебя,
Своим сердцем пою!

Небо пустит слезу,
Орошая поля,
Заживёт, расцветёт,
После битвы земля!

Холм, что спрятал меня,
От земной суеты,
Вновь покроют собой,
Полевые цветы!

А на "вечных огнях",
Не задуется пламя!
Я загинул не зря!
Ты не плачь, моя мама!

  8 мая 2021 года

Вечная память, всем павшим!