Теория бесконечности

Инна Романова-Атлас
Это случалось раньше и случится, конечно, вновь,
потому что иначе моя любовь ничего не значит.
Она ничего не оставит, камня на камне.
И мне хочется к маме,
хочется выйти из тела,
встать с постели,
выйти из дома, даже если Бродский считает это ошибкой.
Шито белою ниткой, но все же... мне кажется, все же,
я так на тебя похожа:
курткой из кожи,
джинсами старыми,
лицом усталым.
Мне ничего не осталось.
Мне опять ничего не осталось.
Это было уже, так похоже на замкнутый круг.
Не держу твоих рук,
не держу тебя вовсе,
даже знать не хочу, что после.
Успокойся, я не стану звонить тебе ночью,
вместе как-то не очень, посмотрим что будет дальше.
Это случалось раньше и случится, конечно, впредь.
Не хочу жалеть.
Ни о чем не хочу жалеть.