О нас

Дмитрий Суханов 3
   

 Я сегодня наточил ножи
А тебя всё ещё нет и нет
Почему не твой я расскажи
И любви твоей нету в ответ

 Любовь была безумно бесподобной
Она сносила всё в своём пути
И очень жаль она была бесплодной
Детей с тобой нам Бог не дал найти

 В ухабы жизни мы с тобой попали
В канаву в пропасть бросила судьба
А ведь с тобою в небесах летали
Судьба любовь из меня сделала  раба