Мимолёточки

Светлана Мингалёва
Слова красивы,но пусты.
Как в погремушке детской-семя.
Ценю от сердца Слово,
Которому души кусочек отдан,
А не только время...
*****
Коли была б юнА я и наивна,
Вняла бы музыке хвалебной гимна.
*****
С улыбкой принимаю комплименты.
Должны быть в жизни сладкие моменты.
*****
Ты слов хвалебных мне не говори.
Я слишком хорошо им знаю цену.
На дружбу и любовь они не подлежат обмену.
Как погремушка детская,они внутри.
****