А детство лишь одно...

Александр Петрухин -Белоомутский
Нет-нет, а всё же вспоминаешь детство,..
... В светёлке бабушки - уютно и светло
И поступь ходиков мне отмеряет резво
Всю беззаботность детства моего ...

И вкусно пахнет в доме пирогами,
И кошка греется на солнечном пятне ...
Улыбка бабушки мне лучшая награда,
И это всё любимо, всё по мне ...

... Остались в детстве скрипы половиц,
И воркованье голубей на крыше ...
Я сохранил в душе улыбки лиц,
Что мне с годами стали только ближе ...

Друзья ! Не бойтесь возвращаться в детство !
А что подумают, так это ерунда !
Любовь и верность, может и не редкость,
А детство лишь одно и навсегда ...