Я Богу верность сохраняла, сохраню

Людмила Дзвонок
От Бога ни на шаг, от Бога никуда,
Он верный, не предаст и не оставит,
А человек предаст, коль что-то вдруг не так,
И обвинит, обманет - боль доставит!

Я Богу верность сохраняю, сохраню,
К Нему иду и утром, среди ночи,
О, сколько раз у ног Его на дню...
Мне нужен очень часто совет Отчий!

Люблю людей и радуюсь, когда
Есть понимание, единство с полуслова.
С предателями я не буду никогда -
Не буду с ними под одним покровом!

Да, ошибиться можно, но не лгать,
Где раз солгал, там будет ложь и дальше,
Он не посмотрит, что пред ним есть мать,
Всё от того, что весь заполнен фальшью.

Простить? - Прощаю я таких людей,
Но рядом быть с такими не желаю.
Я к Богу прилепляюсь поплотней,
И с узкого пути* не отступаю!
             08.05.2021.
*"Входите тесными вратами; потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их"-
      Библия,Матфея 7:13-14).