Слишком добр

Павел Облаков Григоренко
Такая ты злая,
кожу свою поменяв,
по утру, по весне,
любил и мангустов,
и кобр.
Дождь, песок, снег;
жидко, густо...
Вот почему ты не любишь меня -
понял я -
слишком добр.