Вот и всё уехали игрушки!

Раиса Мельникова
                Внучке.

Вот и всё – уехали игрушки! –
Конь гривастый и лохматый кот,
Что вчера лежали на подушке,
Их никто сегодня не найдёт.
Вот и все! – уехала  родная,
Самая  родная на земле,
Нежная, разумная, святая –
День и ночь,  живущая во мне.
Вот сижу, как будто после битвы
Куликовской  иль Бородино.
Все мои желания разбиты,
Радости закончилось кино.
                3 августа 2007 г.