Ах, осень, хулиганка

Александр Николаевич Колесников
А осень целует нам лица,
ветром злым или же ветерком?
Как будто ребёнок резвится;
со свистом войдёт в любой дом.

Разных птичек как ноты срывает,
с заборов, да и проводов. 
Так она музыку сочиняет,
из минора и до холодов.

Что раннею осень бывает,
так же поздней- совсем не секрет.
Любовь- та не устаревает,
ранней, поздней любви наш привет!