С Днём Победы!

Юлиана Конюшко
С Днем Победы, друзья!
Пусть минует беда,
Что б родные всегда были рядом,

Мира вам и добра,
И небес синева, не покроется пусть черным смрадом,

Берегите своих,
милых сердцу, родных,
Не ругайтесь, не злитесь, не надо,

Счастья Вам и Любви,
Когда радостны Вы,
Тишина и покой Вам в награду.