Не троньте русского Медведя!

Кагенф
               




               "Не  троньте  русского  Медведя"
              -----------------------------------    

                Мне  стыдно  очень, что  живу..,

                Что  пережил  Хрущёва, Брежнева!

                Родился  при  Сталине.., скоро  уйду,

                Оставив  "Стихи  свои"  -  и  Путина!

           Володя  Путин  молодец, поднял

           Россию  Матушку  с  колен.

           После   алкаша  Ельцина.., и

           Трепача  пятнистого  меченного!

                Создал  такие  силы  обороны,

                Что  Запад   ссыт  и  злится  от  под дуги.

                Что  Он  не  может  на  нас  напасть,

                И  НАТО.., как  и  другим  будет  п....ц!

                Если  тронут  "Медведя"  Путина!!!

           Шакалы  злятся, лают  и  кусаются,

           И  как  только  терпит  наш  Мужик?

           Россия  вечна, не  трогайте  русских  и  славян,

           И  конечно  нашего  Президента  Путина!

                Да!  Есть  ошибки  у  него, что

                Окружил  себя  ворами - (не по своей вине-

                Время  сейчас  такое)  -  У  всех  в  МОЗГАХ

                Лишь  только  кровавый  и  вонючий  доллар!

           И  пока  не  насытятся  ТВАРИ..,

           Будут  и  дальше  воровать,

           Унижая  и  грабя  НАРОД.., его  опуская.

                И  строить  надо  не  Социализм,

                (это  мы  уже  проходили)

                А, как  в  Китае  -  Строить, строить, строить -

                Дороги, города, посёлки  и  облагораживать  деревни,

                -  Вот  тогда  -

                И  будет  вечно  процветать  Страна!

                Россия  Матушка  жемчужной  планеты!!!