Сестра

Артелла Крид
Ты мёрзнешь даже летом без любви,
Мне это не понятно и не близко.
Но мы с тобой уж годы визави,
Вкус разный на мужчин, один на виски.

Ты влюблена в готический паттерн,
Тебя манит собор Святого Вита.
А я попала в Петербурга плен,
И с ним до смерти я надёжно свита.

Любя, в других врастаешь до нутра,
Не вырвешь сквозь предательства и годы.
А мне всю память выдули ветра,
Корней обрывки заживут к восходу.

Сама не знаю, как смогли сойтись,
Такие непохожие константы?
Но будет трудно, за меня схватись,
Пусть не по крови, по душе сестра ты...

07.05.2021