Я Ура кричу за них!

Андрей Лапин
Я не шёл в атаку в ту войну,
у станка в холодном цехе не стоял,
не спасал великую страну
и «Ура» Победе не кричал….

Деды – да, им выпало войну
от начала до конца пройти,
и спасти великую страну,
и трофеи даже привезти…

В День Победы вспоминаю я
кого знал – участников войны –
все они ведь «деды» для меня,
не дожили до сегодняшнего дня…
И сегодня я «Ура» кричу за них!

Андрей Лапин / Моя Страна / Приказано забыть /