Помним, гордимся Победой

Евгения Висюлькина
В том далеком  мае 76 лет назад
Победы флаг водрузили
На фашистский Рейхстаг.
Русский, советский воин
Под обстрелом вражеских снарядов
Знамя нашей Победы
Вознес, как великую радость!
Та радость согрела сердце
Бойцов, что в последней атаке
Гибли с сознанием победы,
Сражаясь в смертельной драке!
Помним! Скорбим! Гордимся!
Верим в нашу страну:
Гордую, непобедимую,
Такую в мире  одну!

09.05.2021г.