Будет утро нового дня

Наталья Базалицкая
Будет утро нового дня:
Без войны, без печали, без слез...
Вы, конечно, поймете меня-
Что не будет такого всерьез!

Эта боль не уйдет никогда.
И покуда жив сам человек,
Он несет ее в сердце всегда,
Проживая отпущенный век.

Отголоски прошедшей войны
До сих пор в наших душах живут.
Кадры этой зловещей поры
Из людских сердец не уйдут.

Отпечаталась эта война
Горем в каждой живущей семье.
Только память людская права-
Сохраним мир на нашей земле!