Дети Бога

Алексей Бажов
Мы дети Бога - не рабы!
Сыны и дочери Земли.
Под небом нашим благодать,
Нам на захватчиков плевать!

Мы бились здесь во все века,
Полита кровью вся Земля!
На смертный бой вставали мы
Кто сыновья своей Земли!

Рабами мы не родились!
Нам Небо подарило Жизнь!
За конам вашим места нет!
Тысячелетия Побед!

То давних распр идёт война,
Она пришла издалека...
Сыны мы Бога - не рабы.
Сыны и дочери Земли!

Нам воевать - не привыкать!
В уменьях наших - побеждать!
Нам с неба будет благодать,
Оно нам будет помогать!

Апрель 2021г.