К дню Победы

Владимир Шихов
Время листает года, как страницы,
Семьдесят шесть,
Каждый год кучей событий отличен,
Просто не счесть.

Нашей Победе в том списке не скрыться,
Вечно гореть,
Наших солдат-победителей лица
Греем в душе.

И потому ни за что не забыть нам –
Знамя Побед,
Напоминает о Победивших
На той Войне!
08.05.2021