Солнышко

Сергеев Павел Васильевич
Ты солнышко моё незаходящее –
Не виртуальное, а настоящее,
Не жгучее, а ласково светящее,
Над тучами житейскими стоящее.

Дай Бог, чтоб это длилось, не кончалось
И счастье продолжаться обещалось,
Чтобы общение не обнищалось
И всё потом успехом увенчалось!